21:08 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
я скучаю по той весне, что была со мной все прошлые годы. по теплому ветерку в конце апреля, по маленьким зеленым листочкам, робко, но весело выглядывающим из-за веток деревьев, на которых растут. по тому яркому голубому небу, такому высокому и глубокому.
теперь у меня есть работа, и я совершенно точно знаю, как здорово быть взрослым человеком. ты встаешь туда рано утром, проводишь большую часть своего времени, приходишь после вымотанный, что-то готовишь и бессознательно поедаешь, потом без сил падаешь на диван. и понимаешь, что жизнь и теперь идет как-то мимо тебя. успокаиваешь себя мыслями о зарплате. не всегда работает.
мне повезло, работа у меня непыльная, нормально оплачивается, а, что еще приятней, находится за углом дома. в коллектив пока не влилась, но все настроены ко мне дружелюбно, уже становлюсь самостоятельной. но...
сегодня, видимо, просто особенно пасмурный день. обычно я вполне всем довольна. могу даже не обращать внимание на то, что в соседней от меня комнате живет уже не двое, а трое человек. они меня не трогают и даже убрались. хотя все равно бесят) комнаты в двушке, как личного пространства, мне не хватает.
денег нет.
интересов нет.
желания нет.
а ведь все это вокруг - не демо-версия. тупо.

URL
Комментарии
2013-04-24 в 15:22 

good-fairy
Это не я ошибался, это мир ошибался.
Bitterness of hope, ты таки устроилась в банк? Поздравляю)))

сегодня, видимо, просто особенно пасмурный день. обычно я вполне всем довольна. могу даже не обращать внимание на то, что в соседней от меня комнате живет уже не двое, а трое человек.

Ну да, все эти бездомные друзья и родственники соседей всегда бесят) Хотя от них иногда бывает польза. Например, они моют пол, чтоб оправдать свое присутствие))

денег нет. интересов нет. желания нет. а ведь все это вокруг - не демо-версия. тупо.

Денег к сожалению всегда не хватает(((( Ну а что касается интересов и желаний, ты ведь сама не знаешь чем хочешь заниматься)

2013-04-24 в 21:50 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
они не моют просто так. у нас определенные дни дежурства. так что...
ты ведь сама не знаешь чем хочешь заниматься
вот именно. это и есть моя самая большая проблема. я не знаю, у меня ничего этого нет. и это очень тупо.

URL
     

Ас-Садира

главная