Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:42 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
не видать покоя.
одни проблемы. вечная нервотрепка. и все совсем не так, как хочется даже в блядских мелочах.
у меня бывают желания, меня надолго не хватает. я не хочу учиться, я не хочу работать. я не хочу в питер, не хочу оставаться здесь. мне не с кем провести время. я не хочу делать работу по дому, я заебалась болеть.
мама хочет все продать и перебраться в краснодар. ибо - это рай, низкие цены, вечно тепло, море неподалеку. а здесь холода, газ.
а я - поехали с нами! переведись в краснодарский университет. нахуя?
в питерский тоже не надо, тк вдруг я все окончательно испорчу, что мне либо отсюда, либо из краснодара придется туда мотаться.
и ее можно понять. но так она будет еще дальше от меня. а я и не уверена ни на минуту по поводу питера в свою очередь.
и вот слышу я это каждый день: как лучше поступить, я хотела бы вместе там жить, у тебя бы была отдельная квартира. ты что не хочешь жить в одном городе?
да, конечно, я блять хочу! я очень хочу, чтобы все было спокойно, здорово и весело. но я не знаю, как это сделать. я не знаю, что жду от жизни вообще. уехать в краснодар - то же, что и остаться здесь. работа-дом. можно вечерком пиво побухать за ящиком, в субботу на улице побухать, в такси потом блевать через окно, а воскресенье убить, пребывая в похмельной просрации. с другой стороны, где бы я не находилась, сценарий моей авантюрной жизни практически не отличается, только меня не тошнит. ни в питере, ни здесь, ни в краснодаре я ничего не могу сделать, потому как беру с собой себя.
я постоянно ною. противно.
из меня будто что-то убывает, оставляя пустое гулкое пространство, которое постепенно заполняет чернь. подозрения, злоба, гнев, уныние - все там.
моя производительность упала настолько, что скоро будет со знаком минус. я не готовлюсь к сессии, ничего не решаю, не пишу курсач. я всегда делаю все воврем, я не откладываю.
я практически ни в чем не сознаюсь. но вот рассказала о страхах подруге. и сегодня она сказала, что я вечно сею только негатив. спасибо, я ж не знала, мне стало приятней и проще.
и при этом я даже уехать не могу, я боюсь пропустить эту жизнь. вдруг что-то случится, а я не узнаю. а я и не узнаю, конечно, потому как мне сам никто ничего не скажет, если я клещами не вооружусь и не стану клянчить.
мне каждую ночь снятся плохие сны. я ложусь в хорошем настроении, прежде чем заснуть, делаю установки на завтра и будущее, благодарю вселенную и прошу помощи. ночью мучаюсь, просыпаюсь утром в слезах, пребываю в неописуемо тревожном состоянии, а потом все начинает идти не так. мама про краснодар, поговорить мне не с кем, уйти некуда.
а еще падение рубля к валюте же. а у мамы сбережения. и она мучит меня, как поступить. да пару вариантов у тебя всего, что ты хочешь от меня? квартира, земля, золото. ну, не сделаешь ты больше ничего. и начинается: в питере клетушку в жопе я покупать не хочу, в уфе ты не хочешь, здесь есть, еще одна нахрен надо, в краснодаре, может, чтоб к морю поехать, но помощи же у меня нет, я не знаю, как. что ты мне посоветуешь?
а еще лета нет. дерьмо. вечно дождь, а вечером дубак, что я кашляю еще со своего дня рождения, потому как добавляю каждый раз.
и к врачам мне надо. болит-отваливается все.
когда же я научусь жить? когда я буду радоваться?

URL
Комментарии
2013-08-19 в 17:32 

good-fairy
Это не я ошибался, это мир ошибался.
У меня кстати родители тоже уже который год думают куда бы свалить. Они регулярно отдыхают в Краснодаре, и вот что они говорят: нифига там не рай. Во-первых, там не тепло, а адски жарко. Т.е., если проблемы с сердцем у кого в семье, давление, гипертония, вы быстро помрете. Это констатация факта. Во-вторых, как следствие жары - всякие твари плодятся в огромных количествах и лезут в дом. Пауки, огромные гусеницы, а также мыши и змеи. В-третьих, отсутствие работы и нищенские зарплаты. Будете либо гостиницу для приезжих держать, либо помидоры на продажу выращивать. В-четвертых, конский ценник на недвижимость. Чтоб купить нормальный дом из кирпича много надо.

Вообще говоря в России с раем напряженка.

2013-08-26 в 22:21 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
уж это да. но моя мама непреклонна.
она сейас как раз там. и вроде как ее многое устраивает.
а ее знакомые, недавно туда переехавшие, ваще распродали все свое имущество и переехали с концом. вместе со взрослыми детьми. и те даже удачно нашли там работу. и блабла.
корое, пока ей хочется, аргументы будут.
и это печально. а мне вообще ничего не ясно. я была в мск - не понравилось, сейчас опять в спб - скучаю по дому. а дома жуткий тухляк.

URL
   

Ас-Садира

главная