12:46 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
увидела график сессий. ну пиздец. иначе не скажешь.
надо искать работу на полтора месяца, потом ехать на месяц домой. возвращаться, а потом стоит практика месяц и тут же летняя сессия. все это с марта по май. крутота.
как работать?
и болею я уже вторую неделю. и понимаю, что ужасно меня раздражает не свое жилье. имеются у меня, оказывается, задатки облагораживателя-улучшателя. то хочется мне обои поменять, то стол бы переделать. только возможности нет и денег.
а соседи скоро съезжают, на их место никого нет, замков в комнатах тоже нет, надо выпрашивать и подыскивать. неизвестно, согласится ли хозяйка.
хозяйка... хорошо звучит, свободно.
курсач надо писать про инвестиции в россии иностранных инвесторов. а я не осведомлена вообще. и задачи мне не поддаются. почему я не мечтала стать актрисой с детства? пошла бы за своей мечтой, копейки (б если еще) получала, но была б, возможно, довольнее.
теперь у нас есть квартира в сочи. куда меня на совсем мама и зовет. а еще в связи с этим за учебу теперь плачу я. :( ок че. но мне сказали, что надо помогать с ремонтом. а как? вот так резко каждый раз сваливается на меня дрянь всякая за то, что я теперь взрослая.
зато вчера встречалась с бывшей коллегой. мы с ней обе бывшие, с корабля бежавшие. здорово провели время. вот, наверное, и единственное приятное событие впервые за... очень людей не хватает. хороших разговоров, общих интересов. без понтов, показухи.

URL
   

Ас-Садира

главная