13:46 

В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.
дома. любимое место - кровать, ибо тепло, уютно и тихо. но дела не позволяют наслаждаться тихой жизнью сурка.
поэтому я вылезаю еще поесть до отвала, тк все в меня тычут пальцем и вопят: ой, какая ты тощая! ой, ты как 15летний подросток. лан, меня все устраивает.
в пн в универ. боюсь, как первокурсник, потому что до конца не готова.
все со мной хотят встретиться. Оо
вот так уж не ожидала. одноклассница написала даже. мы договорились сегодня на семь. я жалела, если честно, о своем обещании, но назад дороги не было. до тех пор, пока она сама не написала мне смс о том, что все отменяется. "хороша" этим взрослая жизнь. потрепались и забили.
вчера дописала заключение курсача. добавила нотку позитива и мотивации, а то уж больно грустно все получилось. процитировала гимн. я будто нарываюсь тем самым. будто пытаюсь самоутвердиться, отступая от правил. скажут переписать - изменю. а пока пофиг. посмеемся.
еще 4 недели мне точно предстоит напрягаться по поводу сессии, а потом неизвестно. скажет ли мама оставаться, или я вернусь обратно.
летом в городе гораздо лучше. зелень спасает. а сейчас... убого все очень. отмечали мой приезд в баре, насмотрелись там такого. все страшные, грязные, пьяные, наглые. был там даже стриптиз, из-за чего у меня подскочила давление. я испытала культурный шок и очень расстроилась. смотреть было тошно. я будто попала в чистилище, на шоу уродцев. я все понимаю, люди пахали неделю, а теперь им плевать, что подумают другие - выходной! нужно пропить свою грошовую зарплату. теперь выходные я буду называть пролетарскими блядками. жестокими и ужасными, как их условия труда и повседневной жизни. хотя я и сама не против выпить и посидеть где-то. но обычно я по этому случаю просто становлюсь разговорчивой и даже умудряюсь располагать к себе людей. еще я могу полезть в драку, ели меня сильно возмутят грубостью. но не так, чтоб тереться об разные части тела незнакомых мне мужиков.
мое сознание несколько переменилось.отрезвляющий потоки хамства и разврата отрезвили меня еще больше. везде есть грязь, но надо быть там, где при этом и блага побольше. это не про мой город, так что надо переставать сомневаться. за последние два месяца я немного вникла в работу smmщиков, активно делала афиши, описания для мероприятий. денег не получила, но зато опыт. еще открыла для себя в тех тусовках, что меня не устраивали, интересные вещи. я заметила парочку развитых умов, мне стало интересно. очень уж таких людей мне в жизни не хватает.
еще я прочла книгу Г.Мало "без семьи". и всем советую. очень добрая и душевная! я даже пару раз всплакнула в конце. замечательная книжка!

URL
   

Ас-Садира

главная